Retrouvez ci-dessous une présentation des 6 fermes bio qui seront présentent le samedi 22 septembre.
>Le Boule d'Or : légumes de saison
en conversion vers l'Agriculture Biologique
69250 Curis au Mont d'Or
en conversion vers l'Agriculture Biologique
69250 Curis au Mont d'Or

>Le Bouc et la Treille : Vins bio AOC Coteaux du Lyonnais, farines et pains
en conversion vers l'Agriculture Biologique
82 chemin de la Tour Risler 69250 Poleymieux au Mont d'Or - 04 72 26 07 53
www.leboucetlatreille.blogspot.com
>La Ferme de l'Hermitage : fromages de chèvre et oeufs bio
>La Basse Cour Bio : volailles bio
>La Symphonie des Vergers - Cidres, Pétillants, Jus de pommes, Vinaigre de cidre Nadine, Gilles et Joseph Fochesato - Le Gravillon 69550 Cublize - 04 74 67 40 30 - symphonie-des-vergers(@)hotmail.fr
Située au
cœur
du Haut-Beaujolais dans un environnement très préservé, la ferme
est entourée de prairies naturelles, de bois et de magnifiques
paysages de moyenne montagne. Le «
Beaujolais Vert » bénéficie d’un climat plus frais et humide que
la région viticole et il convient parfaitement aux vergers
traditionnels et à l’élevage. Les 69 hectares de la ferme,
entièrement en coteau, comprennent des prairies, des petites
parcelles cultivées, des taillis, de nombreuses haies, des zones
humides et évidemment un verger planté sur prairie en arbres de
plein vent.
>Ethique et tac, Bière Bio Mont d'Or : bières bio
Pierre-Antoine Collin 69250 Curis au Mont d'Or
www.bieresbio.fr